Curso Comida de Boteco: Virado de Feijão
SOBRE O CURSO
Você aprende Virado de feijão, Acompanhamentos e Montagem. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados Finos para Festas,, Doces Gelados, e Culinária Vegana,. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
295
Alunos nesse curso
2 horas
para conclusão
Certificado
de participação
SOBRE O TUTOR: Danielle Blanquez Massa
Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.
-
Melhor Oferta
Assinatura Anual
Por apenas 12x de
R$ 10,90 mêsTotal de R$130,80 por 12 meses
-
Assinatura Mensal
Por apenas
R$ 15,90 mêsSem fidelidade
Conteúdo detalhado
-
Módulo 1
-
Módulo 2
-
Módulo 3
Outros cursos de Culinária e Gastronomia
Conheça os cursos mais procurados na área de Culinária e Gastronomia, por nossos alunos:
Você também terá acesso a:
Cursos Online Terra
Para você que quer enriquecer o seu currículo,
aprender algo novo, ou até mesmo mudar de profissão.
Formas de pagamento
- Cartão de crédito
- Boleto
- Pix
Parceiro