Curso Culinária Espanhola
SOBRE O CURSO
Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Reaproveitamento de Alimentos,, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis, e Crepes, Waffles e Panquecas,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
295
Alunos nesse curso
80 horas
para conclusão
Certificado
de participação
SOBRE O TUTOR: José Luís Candenas
Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo
-
Assinatura Mensal
Por apenas
R$ 29,90 mêsSem fidelidade
-
Assinatura Anual
Por apenas 12x de
R$ 14,95 mêsTotal de R$179,40 por 12 meses
Conteúdo detalhado
-
Módulo 1
-
Módulo 2
-
Módulo 3
Outros cursos de Culinária e Gastronomia
Conheça os cursos mais procurados na área de Culinária e Gastronomia, por nossos alunos:
Você também terá acesso a:
Quem acessou esta página também se interessou por...
Cursos Online Terra
Para você que quer enriquecer o seu currículo,
aprender algo novo, ou até mesmo mudar de profissão.
Formas de pagamento
-
Cartão de crédito
-
Boleto
-
Pix
Parceiro



