Curso Culinária Francesa
SOBRE O CURSO
Apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette, magrets de pato, carrê de porco com batatas, picanha com ratatouille, bife bourguignon dentre outros. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Sorvetes,, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana, e Culinária Indiana,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
419
Alunos nesse curso
80 horas
para conclusão
Certificado
de participação

SOBRE O TUTOR: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.
-
Assinatura Mensal
Por apenas
R$ 29,90 mêsSem fidelidade
-
Assinatura Anual
Por apenas 12x de
R$ 10,90 mêsTotal de R$130,80 por 12 meses
-
15% de desconto
Assinatura Anual Via PIX
Por apenas
R$ 109,90 no Pix1 ano de assinatura
Conteúdo detalhado
-
Módulo 1
-
Módulo 2
-
Módulo 3
Outros cursos de Culinária e Gastronomia
Conheça os cursos mais procurados na área de Culinária e Gastronomia, por nossos alunos:
Você também terá acesso a:
Quem acessou esta página também se interessou por...
Cursos Online Terra
Para você que quer enriquecer o seu currículo,
aprender algo novo, ou até mesmo mudar de profissão.
Formas de pagamento
-
Cartão de crédito
-
Boleto
-
Pix
Parceiro
