Curso Bem Casados: Preparo de Massa e Recheios Tradicionais
SOBRE O CURSO
Você aprende Introdução ao Curso de Bem Casados, Receitas, Materiais Necessários e Organização da Mesa de Trabalho, Preparo dos Recheios Básicos: Doce de Leite e Brigadeiro Branco, Preparo da Massa Tradicional e Tingimento das Massas Coloridas e Montagem Tradicional dos Bem Casados. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Cupcake,, Cortes Especiais de Carnes, e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis,. Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.
646
Alunos nesse curso
10 horas
para conclusão
Certificado
de participação
SOBRE O TUTOR: Cristina Freitas
Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.
-
Melhor Oferta
Assinatura Anual
Por apenas 12x de
R$ 10,90 mêsTotal de R$130,80 por 12 meses
-
Assinatura Mensal
Por apenas
R$ 15,90 mêsSem fidelidade
Conteúdo detalhado
-
Módulo 1
-
Módulo 2
-
Módulo 3
Outros cursos de Doces e Confeitaria
Conheça os cursos mais procurados na área de Doces e Confeitaria, por nossos alunos:
Você também terá acesso a:
Cursos Online Terra
Para você que quer enriquecer o seu currículo,
aprender algo novo, ou até mesmo mudar de profissão.
Formas de pagamento
- Cartão de crédito
- Boleto
- Pix
Parceiro