Curso Bolos Decorados
SOBRE O CURSO
Ensina a confeitaria, como a elaboração de arabescos com chocolate, as técnicas de tingimento de confeitos, a preparação de Ganache de chocolate e todas as técnicas para o uso do saco de confeitagem. Além de tudo isso você também poderá acompanhar a montagem completa de um bolo do estilo ombré e do famoso bolo guirlanda. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Bolos Decorados Infantis,, Chocolatier, e Sopas e Caldos,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
3080
Alunos nesse curso
80 horas
para conclusão
Certificado
de participação
SOBRE O TUTOR: Marcela Mosconi
Marcela Mosconi, apaixonada pela arte culinária, começou a cozinhar desde muito jovem, com 13 anos. A Culinarista e Cake Designer participa dos principais eventos gastronômicos de São Paulo, como aprendiz e profissional. Ama ensinar o que sabe.
-
Melhor Oferta
Assinatura Anual
Por apenas 12x de
R$ 10,90 mêsTotal de R$130,80 por 12 meses
-
Assinatura Mensal
Por apenas
R$ 15,90 mêsSem fidelidade
Conteúdo detalhado
-
Módulo 1
-
Módulo 2
-
Módulo 3
Outros cursos de Doces e Confeitaria
Conheça os cursos mais procurados na área de Doces e Confeitaria, por nossos alunos:
Você também terá acesso a:
Cursos Online Terra
Para você que quer enriquecer o seu currículo,
aprender algo novo, ou até mesmo mudar de profissão.
Formas de pagamento
- Cartão de crédito
- Boleto
- Pix
Parceiro