Curso Chocolatier
SOBRE O CURSO
Você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate, ideais para comercialização, como: barrinhas, pirulitos, trufas, bombons maciços, recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas para trabalhar e criar, os diversos tipos de chocolates. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana,, Sorvetes, e Bolos da Vovó,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
632
Alunos nesse curso
80 horas
para conclusão
Certificado
de participação

SOBRE O TUTOR: Rafael Alex Pereira
Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.
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Melhor Oferta
Assinatura Anual
Por apenas 12x de
R$ 10,90 mêsTotal de R$130,80 por 12 meses
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Assinatura Mensal
Por apenas
R$ 29,90 mêsSem fidelidade
Conteúdo detalhado
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Módulo 1
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Módulo 2
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Módulo 3
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