Curso de Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis
Acesse esse e mais de 1.000 cursos
Por apenas
Cancele quando quiser, sem multa.
SOBRE O SEU CURSO
Aborda a fazer o bolo inglês tradicional, a massa base e suas variações saudáveis como: bolo de banana com castanha de caju sem glúten, bolo de laranja com amêndoas sem lactose e sem glúten, bolo de fubá sem ovo e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Alunos inscritos ao curso: 872
VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER
- Aula 1. Introdução ao Bolo Inglês
- Aula 2. Massa base e marmorizado
- Aula 3. Bolo Inglês tradicional
- Aula 4. Bolo de maçã e castanha diet
- Aula 5. Bolo de chocolate e laranja sem glúten
- Aula 6. Bolo de amora e nozes diet
- Aula 7. Bolo de laranja e amêndoas sem glúten
- Aula 8. Bolo de fubá e coco sem ovo
- Aula 9. Bolo de limão com mirtilo sem lactose, sem glúten e diet
- Aula 10. Bolo de banana com castanha de caju sem glúten
- Aula 11. Bolo de cenoura com avelã sem glúten e sem lactose
- Aula 12. Bolo de morango com chocolate diet e sem lactose

SOBRE O TUTOR: Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas Cook.
TODOS OS CURSOS ONLINE POSSUEM








Parceiro
