cursos online > categorias > culinaria-gastronomia > comida de boteco

735 alunos inscritos

Avaliações

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Legendas disponíveis:

Acesse
TODOS OS CURSOS
por apenas

R$ 12 ,50 por 1 mês

*a partir do 2º mês por R$ 22,50

Sem multas. Cancele quando quiser.

Sobre o curso

Aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Conteúdo

  • Aula 1. História do boteco
  • Aula 2. Higiene e manipulação de alimentos
  • Aula 3. Utensílios e equipamentos
  • Aula 4. Massa de coxinha
  • Aula 5. Recheios
  • Aula 6. Modelagem e empanamento
  • Aula 7. Carne
  • Aula 8. Massa
  • Aula 9. Empanamento e fritura
  • Aula 10. Massa de mandioquinha
  • Aula 11. Recheio de queijo
  • Aula 12. Empanamento e fritura
  • Aula 13. Massa de aipim
  • Aula 14. Recheio de carne seca
  • Aula 15. Fritura e molho de pimenta
  • Aula 16. Massa
  • Aula 17. Recheio
  • Aula 18. Finalização
  • Aula 19. Feijão
  • Aula 20. Tempero e preparo
  • Aula 21. Acompanhamentos
  • Aula 22. Mandioca
  • Aula 23. Carne
  • Aula 24. Finalização e apresentação
  • Aula 25. Massa
  • Aula 26. Recheio
  • Aula 27. Montagem e finalização
  • Aula 28. Pernil
  • Aula 29. Molho vinagrete
  • Aula 30. Montagem e finalização
  • Aula 31. Virado de feijão
  • Aula 32. Acompanhamentos
  • Aula 33. Montagem
  • Aula 34. Dadinho de tapioca
  • Aula 35. Geleia de pimenta
  • Aula 36. Fritura e apresentação
  • Aula 37. Massa
  • Aula 38. Recheios
  • Aula 39. Fritura e molho

SOBRE O TUTOR: Danielle Blanquez Massa

Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.

TODOS OS CURSOS ONLINE POSSUEM