Curso de Comida de Boteco
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SOBRE O SEU CURSO
Aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Alunos inscritos ao curso: 837
VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER
- Aula 1. História do boteco
- Aula 2. Higiene e manipulação de alimentos
- Aula 3. Utensílios e equipamentos
- Aula 4. Massa de coxinha
- Aula 5. Recheios
- Aula 6. Modelagem e empanamento
- Aula 7. Carne
- Aula 8. Massa
- Aula 9. Empanamento e fritura
- Aula 10. Massa de mandioquinha
- Aula 11. Recheio de queijo
- Aula 12. Empanamento e fritura
- Aula 13. Massa de aipim
- Aula 14. Recheio de carne seca
- Aula 15. Fritura e molho de pimenta
- Aula 16. Massa
- Aula 17. Recheio
- Aula 18. Finalização
- Aula 19. Feijão
- Aula 20. Tempero e preparo
- Aula 21. Acompanhamentos
- Aula 22. Mandioca
- Aula 23. Carne
- Aula 24. Finalização e apresentação
- Aula 25. Massa
- Aula 26. Recheio
- Aula 27. Montagem e finalização
- Aula 28. Pernil
- Aula 29. Molho vinagrete
- Aula 30. Montagem e finalização
- Aula 31. Virado de feijão
- Aula 32. Acompanhamentos
- Aula 33. Montagem
- Aula 34. Dadinho de tapioca
- Aula 35. Geleia de pimenta
- Aula 36. Fritura e apresentação
- Aula 37. Massa
- Aula 38. Recheios
- Aula 39. Fritura e molho

SOBRE O TUTOR: Danielle Blanquez Massa
Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.
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