Curso de Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet
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SOBRE O SEU CURSO
Apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Alunos inscritos ao curso: 411
VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER
- Aula 1. Canapé de salmão
- Aula 2. Canapé de alho-poró
- Aula 3. Canapés de gorgonzola e parma
- Aula 4. Salada picante de feijão fradinho
- Aula 5. Creme de cenoura com gengibre
- Aula 6. Finalização dos pratos e montagem
- Aula 7. Atum selado em crosta de gergelim negro
- Aula 8. Cuscuz marroquino
- Aula 9. Finalização e montagem dos pratos
- Aula 10. Compota de damasco com especiarias e laranjas
- Aula 11. Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes
- Aula 12. Finalização e montagem
- Aula 13. Kibe de Berinjela
- Aula 14. Coalhada prática
- Aula 15. Montagem e finalização
- Aula 16. Ceviche Bicolor
- Aula 17. Modo de preparo - Ceviche Bicolor
- Aula 18. Finalização - Ceviche Bicolor
- Aula 19. Polenta
- Aula 20. Ragu de ossobuco
- Aula 21. Finalização e montagem
- Aula 22. Sobremesa Anita
- Aula 23. Modo de preparo
- Aula 24. Montagem - Sobremesa Anita
- Aula 25. Espetinhos de legumes
- Aula 26. Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas
- Aula 27. Molho de iogurte em 3 versões
- Aula 28. Mini Hambúrguer
- Aula 29. Maionese caseira de manjericão
- Aula 30. Finalização e montagem
- Aula 31. Spaghetti de abobrinha italiana
- Aula 32. Molho de tomates com almôndegas de frango
- Aula 33. Montagem e finalização
- Aula 34. Bolo rústico de coco queimado
- Aula 35. Recheio de coco queimado
- Aula 36. Finalização
- Aula 37. Quantidade de comida e bebida
- Aula 38. Como calcular o staff
- Aula 39. Lucro

SOBRE O TUTOR: Thais Scatena
Chefe de cozinha há mais de 15 anos com vasta experiência em treinamento de funcionários e aulas de culinária personalizadas.
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