Curso de Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque
Acesse esse e mais de 1.000 cursos
Por apenas
Cancele quando quiser, sem multa.
SOBRE O SEU CURSO
Aborda Apresentação e Materiais, Pamonha e curau e Paçoca e Pé-de-Moleque. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Alunos inscritos ao curso: 171
VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER
- Aula 1. Apresentação e Materiais
- Aula 2. Pamonha e curau
- Aula 3. Paçoca e Pé-de-Moleque

SOBRE O TUTOR: Andre Geraseev
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
TODOS OS CURSOS ONLINE POSSUEM








Parceiro
