Curso Bolo Fake e Conceitual
SOBRE O CURSO
Apresenta os seguintes tópicos: Cobrindo Bolo de Isopor com Pasta Americana, Bolo Fake e Preparando o Bolo, Sobrepondo bolos em andares , Bolo conceitual, Confecção de laço e de personagens e Decorando e finalizando o bolo conceitual . Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
321
Alunos nesse curso
5 horas
para conclusão
Certificado
de participação
![Marcela Mosconi Marcela Mosconi](https://www.iped.com.br/img/professor/51638.jpg)
SOBRE O TUTOR: Marcela Mosconi
Marcela Mosconi, apaixonada pela arte culinária, começou a cozinhar desde muito jovem, com 13 anos. A Culinarista e Cake Designer participa dos principais eventos gastronômicos de São Paulo, como aprendiz e profissional. Ama ensinar o que sabe.
-
Melhor Oferta
Assinatura Anual
R$ 14,99Total de R$ 179,90 por 12 meses
-
Assinatura Mensal
R$ 29,90 mêsSem fidelidade
Conteúdo detalhado
-
Módulo 1
-
Módulo 2
-
Módulo 3
Outros cursos de Doces e Confeitaria
Conheça os cursos mais procurados na área de Doces e Confeitaria, por nossos alunos:
Você também terá acesso a:
Cursos Online Terra
Para você que quer enriquecer o seu currículo,
aprender algo novo, ou até mesmo mudar de profissão.
Formas de pagamento
-
Cartão de crédito
-
Boleto
-
Pix
Parceiro
![Cursos Iped Cursos Iped](https://s1.trrsf.com/update-133456/fe/zaz-ui-sva-content/_img/online-courses/img_logo_iped.png)