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Carga horária: 80 horas

794 alunos inscritos

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Primeiro mês

R$ 19 ,90 / mês

*a partir do 2º mês por R$ 49,90

Sobre o curso

Você aprende uma série de bolos para comercialização, como bolo de fubá com goiaba, bolo de coco, chocolate com banana e laranja. Você aprenderá como fazer incríveis bolos com especiarias, nozes, bolo de iogurte e o famoso bolo formigueiro. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Conteúdo

  • Aula 1. Bolo de fubá com goiaba
  • Aula 2. Recheio de goiabada
  • Aula 3. Finalização
  • Aula 4. Bolo de coco
  • Aula 5. Massa de bolo de coco
  • Aula 6. Cobertura e finalização
  • Aula 7. Bolo de chocolate com banana
  • Aula 8. Adicionando fermento
  • Aula 9. Cobertura e finalização
  • Aula 10. Bolo de laranja
  • Aula 11. Agregando clara em neve a massa
  • Aula 12. Cobrindo com calda de laranja
  • Aula 13. Bolo de especiarias
  • Aula 14. Misturando os ingredientes à farinha
  • Aula 15. Ganache
  • Aula 16. Finalização com ganache
  • Aula 17. Bolo de maçã com nozes
  • Aula 18. Cobertura de doce de leite
  • Aula 19. Finalização
  • Aula 20. Bolo de iogurte
  • Aula 21. Adicionando fermento
  • Aula 22. Cobrindo com geleia de frutas vermelhas
  • Aula 23. Bolo d' água
  • Aula 24. Acrescentando ingredientes a clara em neve
  • Aula 25. Tempo de forno
  • Aula 26. Bolo de formigueiro
  • Aula 27. Leite e margarina
  • Aula 28. Finalização e apresentação
  • Aula 29. Bolo de cenoura
  • Aula 30. Ponto de cobertura
  • Aula 31. Cobertura e Apresentação
  • Aula 32. Bolo de mandioca
  • Aula 33. Acrescentando clara em neve
  • Aula 34. Finalizando e cobrindo com goiabada e coco ralado
  • Aula 35. Comercialização
  • Aula 36. Embalagens parte I
  • Aula 37. Embalagens parte II

SOBRE O TUTOR: Cristina Freitas

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

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