Curso de Brigadeiros Gourmet
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SOBRE O SEU CURSO
Você aprende a base do brigadeiro. Diversas e deliciosas opções de sabores diferenciados e várias docas de armazenamento, congelamento, transporte e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Alunos inscritos ao curso: 4236
VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER
- Aula 1. Introdução e higienização
- Aula 2. Brigadeiro base
- Aula 3. Brigadeiro com chocolate em pó
- Aula 4. Brigadeiro com Callets Calebaut
- Aula 5. Brigadeiro com gelatina
- Aula 6. Brigadeiro com pasta concentrada
- Aula 7. Brigadeiro com infusão de chá
- Aula 8. Brigadeiro com suco de frutas
- Aula 9. Brigadeiro tropical
- Aula 10. Brigadeiro etílico
- Aula 11. Brigadeiro com cobertura de chocolate
- Aula 12. Brigadeiro cremoso recheado e com calda
- Aula 13. Faça e Venda

SOBRE O TUTOR: Marcela Mosconi
Apaixonada pela arte culinária, começou a cozinhar desde muito jovem, com 13 anos. A Culinarista e Cake Designer participa dos principais eventos gastronômicos de São Paulo, como aprendiz e profissional. Ama ensinar o que sabe.
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