cursos online > categorias > evento-turismo-e-hotelaria > cozinha brasileira

Curso de Cozinha Brasileira

Acesse esse e mais de 1.000 cursos

Por apenas

R$19,90/ mês

Cancele quando quiser, sem multa.

SOBRE O SEU CURSO

Aborda pratos que representam as diversas regiões do país, como o pavê de cupuaçu, o bobó de camarão e o arroz Maria Isabel servido com pirão de leite e muito mais!. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Alunos inscritos ao curso: 1198

Os alunos avaliaram com: ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER

  • Aula 1. Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora
  • Aula 2. Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite
  • Aula 3. Bolinho de Arroz com Camarão
  • Aula 4. Tartar de Peixe Branco ao Maracujá
  • Aula 5. Nhoque de Batata Doce com Ragu de Linguiça
  • Aula 6. Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha
  • Aula 7. Escondidinho de Carne Seca e Mandioca
  • Aula 8. Baião de Dois
  • Aula 9. Bisteca a Moda Caipira com Purê de Mandioquinha
  • Aula 10. Bobó de Camarão
  • Aula 11. Pavê de Cupuaçu e Brigadeiro de Açaí com Castanha do Pará
  • Aula 12. Taça de Tapioca com Calda de Manga
  • Aula 13. Bolo de Mandioca

SOBRE O TUTOR: Mauricio Araujo do Alto

Chefe de Cozinha com experiência em consultoria nas áreas de planejamento de empreendimentos de A&B, engenharia de cardápios, treinamento de brigada e eventos. Atua como professor dos cursos superiores de Gastronomia, Eventos, Hotelaria e Gestão em Turismo. Possui MBA em Gastronomia e diversos cursos na área de gastronomia. Possui ainda experiência na área de assessoria à políticas de desenvolvimento econômico, social e ambiental.

TODOS OS CURSOS ONLINE POSSUEM