Curso de Cozinha Brasileira
Acesse esse e mais de 1.000 cursos
Por apenas
Cancele quando quiser, sem multa.
SOBRE O SEU CURSO
Aborda pratos que representam as diversas regiões do país, como o pavê de cupuaçu, o bobó de camarão e o arroz Maria Isabel servido com pirão de leite e muito mais!. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Alunos inscritos ao curso: 1198
VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER
- Aula 1. Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora
- Aula 2. Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite
- Aula 3. Bolinho de Arroz com Camarão
- Aula 4. Tartar de Peixe Branco ao Maracujá
- Aula 5. Nhoque de Batata Doce com Ragu de Linguiça
- Aula 6. Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha
- Aula 7. Escondidinho de Carne Seca e Mandioca
- Aula 8. Baião de Dois
- Aula 9. Bisteca a Moda Caipira com Purê de Mandioquinha
- Aula 10. Bobó de Camarão
- Aula 11. Pavê de Cupuaçu e Brigadeiro de Açaí com Castanha do Pará
- Aula 12. Taça de Tapioca com Calda de Manga
- Aula 13. Bolo de Mandioca

SOBRE O TUTOR: Mauricio Araujo do Alto
Chefe de Cozinha com experiência em consultoria nas áreas de planejamento de empreendimentos de A&B, engenharia de cardápios, treinamento de brigada e eventos. Atua como professor dos cursos superiores de Gastronomia, Eventos, Hotelaria e Gestão em Turismo. Possui MBA em Gastronomia e diversos cursos na área de gastronomia. Possui ainda experiência na área de assessoria à políticas de desenvolvimento econômico, social e ambiental.
TODOS OS CURSOS ONLINE POSSUEM








Parceiro
