Curso de Bolos Decorados
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SOBRE O SEU CURSO
Ensina a confeitaria, como a elaboração de arabescos com chocolate, as técnicas de tingimento de confeitos, a preparação de Ganache de chocolate e todas as técnicas para o uso do saco de confeitagem. Além de tudo isso você também poderá acompanhar a montagem completa de um bolo do estilo ombré e do famoso bolo guirlanda. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Alunos inscritos ao curso: 2300
VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER
- Aula 1. Higienização e Utensílios Básicos
- Aula 2. Como fazer Pão de Ló
- Aula 3. Como fazer Creme Base e Variações
- Aula 4. Montagem de um Bolo
- Aula 5. Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas
- Aula 6. Nivelando o bolo
- Aula 7. Técnica para Tingir Granulados
- Aula 8. Saco e Bico de Confeitar
- Aula 9. Ombré Cake
- Aula 10. Ganache de Chocolate
- Aula 11. Bolo Guirlanda

SOBRE O TUTOR: Marcela Mosconi
Marcela Mosconi, apaixonada pela arte culinária, começou a cozinhar desde muito jovem, com 13 anos. A Culinarista e Cake Designer participa dos principais eventos gastronômicos de São Paulo, como aprendiz e profissional. Ama ensinar o que sabe.
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